Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad. Antes de enviarnos o poner a nuestra disposición cualquier tipo de dato de carácter personal, deberá leer esta Política de Privacidad. A continuación, podrá comprobar el tratamiento específico que se va a hacer respecto de sus datos de carácter personal.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RESPONSABLEJosé Daniel Caraballo
NIF78588361Y
DIRECCIÓNCalle Pedro Faura, 8, Portal 1, Bajo H, 28320, Pinto, Madrid
CONTACTOEmailinfo@josenoda.com
TLF+34 648 72 04 12

¿Qué datos personales vamos a recabar?

INTERESADOSDATOS RECABADOS
USUARIOS WEB-Datos de identificación y contacto facilitados por el propio usuario al comunicarse con nosotros a través del formulario de contacto habilitados en la web. -Datos de conexión, como dirección IP recopilados en base al uso que el usuario hace del Servicio.
CLIENTES-Datos de identificación y contacto -Datos económicos
PROVEEDORES-Datos de contacto e identificativos -Datos económicos y de facturación
POTENCIALES CLIENTES-Datos de contacto e identificativos
CANDIDATOS-Datos de contacto e identificativos -Datos académicos y profesionales -Características personales

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

José Daniel Caraballo, en adelante Jose Noda, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOSFINALIDADES DEL TRATAMIENTO
USUARIOS WEB-Realizar informes estadísticos respecto de los hábitos de acceso y actividad desarrollada por los usuarios a través de sus datos de navegación y facilitar un servicio personalizado para el Usuario. -Contestar consultas, solicitudes o peticiones que pueda hacernos a través de los formularios de contacto. -Si nos autoriza expresamente, realizar envíos de información relativa a nuestros servicios, promociones y novedades a través de los medios de contacto facilitados por el mismo.
CLIENTESGestionar la relación comercial, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
PROVEEDORESGestionar la relación comercial y/o profesional
POTENCIALES CLIENTESGestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.
CANDIDATOSGestionar el proceso de selección de personal

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

INTERESADOSBASE LEGAL
USUARIOS WEBArt. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.
CLIENTESArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
PROVEEDORESArt. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
POTENCIALES CLIENTESArt.6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).
CANDIDATOSArt.6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero en algunos casos su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, hasta que se cumpla la finalidad para la que fueron recogidos, o durante el periodo de tiempo que según el caso indique la normativa vigente para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Jose Noda no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a,info@josenoda.com . Se dará respuesta al ejercicio del derecho en el plazo marcado por la normativa vigente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Jose Noda o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.